Prices

Room prices are inclusive of breakfast

Low season:

Single room: € 50.00
Double (or twin) room: € 75.00
Triple room: € 90.00
Quadruple room: € 100.00

Half board: € 60.00 per person *
Full board: € 75.00 per person *

High season:

Single room: € 60.00
Double room (or double): € 90.00
Triple room: € 110.00
Quadruple room: € 120.00

Half board: € 70.00 per person *
Full board: € 85.00 per person *

Addition bed children up to 10 years: € 10.00
Adding bed for people over 10 years: € 25.00

* Children from 4 to 10 years: 50% reduction



Payments with credit cards accepted.

Small and medium size animals are usually admitted on request. Their stay is free of charge. However, the Direction reserves itself the right to decide.

Check-in: from 12:00 to 24:00. Check-out: from 7:30 to 10:00.

 

~ Special Offers ~

CHRISTMAS LUNCH MENU 2019

Come d' abitudine siamo a condividere con voi il menù per il pranzo del 25 Dicembre!

Tradizione ed innovazione per trascorrere felicemente insieme questo giorno speciale!

Antipasto misto "La Marchigiana"

Tortellini in brodo della casa
Pappardelle al cinghiale rosse

Cinghiale in salmì "1961"
Arrosto misto alla brace di montagna

Patate arrosto ed insalata mista

Dolce, Caffè ed Amaro

€40 a persona (Bevande incluse)

Ore 12:00

M: 340 758 4132
T: 0733 657211
@: info@gestionecompagnucci.it

Chiama ora!

 

NEW YEAR'S EVE DINNER MENU 2020

Siamo a condividere con voi il menù per la festa più sentita dell'anno!

Questa volta, per il cenone di San Silvestro vi proponiamo un menù tradizionale ma con un pizzico di novità!

- Antipasto misto "La Marchigiana" (affettato misto dei Sibillini, carpaccio di manzo al tartufo, degustazione di formaggi della zona, coratella d'agnello, fritto misto all'ascolana).

- Crepes ai funghi porcini e tartufo nero pregiato.
- Tagliatelle al Varnelli dello Chef Nicolino.

- Zampone con lenticchia "della fortuna".
- Grigliata di Tagliata di Angus Scozzese, agnello e capocollo locali.
- Chips e insalata mista.

- Dolce, caffè, amaro.

Cantina:
- "1961" IGT Fattoria Duri Rosso
- "1961" IGT Fattoria Duri Bianco

€55 a persona (bevande incluse)

Ore 20:30

Per info e prenotazioni:

M: 340 758 4132
T: 0733 657 211
@: info@gestionecompagnucci.it

VI ASPETTIAMO!

 

 



Novità! mettiamo a disposizione dei nostri clienti un nuovissimo menù di pesce che si può degustare sia al ristorante che nei banchetti.

 

SIAMO CONVENZIONATI CON:
- CENTRO TERMALE DI SARNANO
- PISCINA COMUNALE DI SARNANO